Обратный звонок
Стеновые панели на заказ
16.06.2021

Стеновые панели на заказ

Традиция обивания стен тканью и кожей насчитывает много веков, но за последние несколько лет дизайнерский талант довел идею со стеновыми панелями до совершенства, применив ее к современным урбанистическим интерьерам. Мягкие стеновые панели у изголовья - актуальный тренд в сфере дизайна с 2016 года. Мы изготавливаем изделия по дизайн-проектам, работая совместно с дизайнерами. Мягкие стеновые панели станут прекрасным дизайнерским решением для тех, кто решил создать в своем доме элегантный и эксклюзивный интерьер. Панель "Стоун" Стеновые панели

Ткани для стеновых панелей

Интерьерные кровати с мягким изголовьем - известный дизайнерский прием в Мире мебельной моды. Мягкая обивка придает конструкции стильный внешний вид, а широкий выбор тканей позволяет добавить изделию уникальности, дает возможность покупателю выразить внутренний мир при создании спального места. Мы сотрудничаем с мировыми производителями тканей, качество продукции которых соответствует международным стандартам. Все ткани имеют сертификаты качества, характеризуются долговечностью, влагостойкостью, прочностью и эластичностью. Коллекций тканей великое множество, но есть основные, которые зарекомендовали себя при обивке мягких изголовий.

Велюр в стеновых панелях

Велюр - в переводе с французского означает "мохнатый". Мебельный велюр - это уникальный материал, который получается за счет сплетения пяти волокон одновременно. Четыре нити являются верхней и нижней основами, а пятая (бархатистая) - образующая ворса. Когда все волокна переплетены, ткань разрезают между двумя основами, за счет чего образуется сразу два рулона. Ворсовая нить - определяющая внешнего вида, качественных характеристик.

Стеновые панели из Велюра. Характеристики:

  • Износостойкость
  • Легкость чистки от загрязнений
  • Эластичность
  • Практичность

Уход за стеновой панелью

Чтобы удалить загрязнения с ткани, ее достаточно промокнуть мыльной губкой, протереть сухим полотенцем или салфеткой. Для старых и въевшихся пятен используется 10% раствор спирта. Ни в коем случае нельзя обрабатывать велюр чистящими средствами с растворителями. Это может повредить ткань, нарушить текстуру и цвет.

Микровелюр в стеновых панелях

Хоть внешне и по названию Микровелюр подобен велюру, но материалы отличаются составом и происхождением. У Микровелюра тканная основа из хлопка, нейлона, полиэстера и смеси натуральных и синтетических волокон. Бархатистая фактура создана благодаря нанесению на обработанную клеем основу ворса из мелко нарезанного капрона или нейлона. Чтобы обеспечить равномерное распределение волокон, данная работа проводится в электростатическом поле.

Стеновые панели из Микровелюра. Характеристики:

  • Прочность и износостойкость
  • Материал экологичен, поскольку в нем присутствуют натуральные компоненты.
  • Основой является микрофибра, поэтому материал не притягивает грязь, пыль.
  • Материал антистатичен и гипоаллергенен.
Микровелюр не портится от воды, поэтому его можно мыть.

Уход за стеновой панелью

Стандартная чистка пылесосом, загрязнения устраняются мокрой салфеткой, можно применять мыльный раствор.

Рогожка в стеновых панелях

Рогожкапопулярная и распространённая ткань в интерьерных кроватях. Необычное плетение, различные цвета и оттенки по достоинству оценили многие покупатели. При изготовлении ткани используется несколько видов ниток из хлопка, шерсти, шелка, льна, а также полиэстеровые или акриловые волокна, что добавляет материалу прочности и износостойкости. Двойное или тройное парное переплетение ниток обеспечивает рожке характерный рисунок.

Стеновые панели из Рогожки. Характеристики:

  • Прочность
  • Экологичность

Уход за стеновой панелью

Сохраняет форму, первоначальную плотность, не деформируется. Простая в обслуживании. Все загрязнения легко удаляются влажной тряпкой или пылесосом.

Шенилл в стеновых панелях

Шенилл – ткань для стеновых панелей получила свое название от французского слова – chenille, что означает «гусеница». Пушистая нить, входящая в состав ткани, действительно напоминает гусеницу. Шенилл изготавливается на специальных ткацких станках по методу спиралевидного скручивания и последующего сплетения ворсистых волокон. В процессе изготовления на основную нить наматываются начесанные пушистые волокна. В качестве основы используется Жаккард, Сатин или Гобелен. Благодаря качеству шенилловой нити поверхность ткани мягкая, бархатистая и очень прочная.

Стеновые панели из Шенилла. Характеристики:

  • Пушистая поверхность
  • Мягкость
  • Эластичность
  • Износостойкость

Уход за стеновой панелью

Небольшое загрязнение поверхности можно слегка почистить раствором мягкого моющего средства, не напитывая материал большим количеством влаги. Для удаления маленьких пятен лучше использовать разбавленный раствор нашатырного спирта. Хорошо чистится пылесосом.

Экокожа в стеновых панелях

Экокожа – современный материал с фактурой натуральной кожи для стеновых панелей, но в разы превосходящий ее по эксплуатационным характеристикам. Технологии производства экокожи позволяют получить не только мягкую эластичную поверхность, но и сделать продукт дышащим, износостойким, устойчивым к царапинам и перепадам температуры. Верхний слой мебельной экокожи производиться из полиуретана, в состав основы входит хлопок, полиэстер, натуральная кожа. Все это позволяет получить прекрасный обивочный материал, который подчеркнет достоинство мягкой мебели и безупречный вкус ее хозяина.

Характеристики стеновых панелей из Экокожи:

  • Прочность
  • Износостойкость
  • Гипоаллергенность
  • Сохраняет форму
  • Устойчив к низким температурами

Уход за стеновой панелью

Чтобы стереть загрязнения, применяют мягкие салфетки из микрофибры, смоченные водой. Для чистки нельзя использовать твердые щетки, чтобы не повредить поверхность. Для ухода хорошо использовать специальные крема и спреи, это надолго сохранит привлекательный внешний вид изделия.

Закажи обратный звонок

Менеджер свяжется с вами в течение 1 часа

Закажи обратный звонок

Менеджер свяжется с вами в течение 1 часа